Медведка
Домашняя страница Обратная связь Карта сайта



Отзывы о лечении медведкой:

Уважаемые посетители нашего ресурса, просим Вас оставлять свои отзывы о лечении медведкой в виде коментариев на данной странице.

С уважением, Администратор.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  Просмотров: 13 637 Отзывов (52) Распечатать
  : admin (13 декабря 2015 17:36)
Здравствуйте Алла. Медведку рекомендуется принимать вместе с ПТП. В нашей практике были случаи когда излечивались одной медведкой (люди с МЛУ ТБ), но все же лучше эффект при совместном приеме с ПТП.
  : admin (8 февраля 2016 19:31)
Алла терапию ПТП бросать нельзя. Это вызовет устойчивость к препаратам и тогда прогнозы на лечение намного ниже. Медведку лучше принимать в комплексе с ПТП.
  : Александр (1 октября 2016 09:54)
Лечили пневмонию( курс уколов 10 дней, курс капельницы 7 дней). После обоих курсов на рентген-снимках динамики нет. На кт заключение "туберкулома?", в РНПЦ торакальный хирург поставил диагноз "очаговая пневмония, затяжное течение". МТБ отриц.,анализы,экг в норме. Сейчас капают капельницу очередной курс,т.к. в РНПЦ написали пройти курс противовоспалительного лечения, затем снова КТ. Насколько эффективна медведка при туберкуломе?на сколько рассчитан курс ее лечения (один)? Спасибо
  : admin (1 октября 2016 11:07)
Александр свяжитесь с нами по контактам указанным на сайте.
  : ксения (9 октября 2016 08:24)
Здраствуйте!я лежу в больнице с ребенком 2 года и незнаю сколько еще пролежим(детская клиническая туберкулезная больница г.омска)сейчас собираемся на операцию(ждем результаты)я хотела узнать можно ли принемать медведку ребенку нам 3 года.спасибо!
  : ксения (9 октября 2016 08:27)
Здраствуйте!я бы хотела узнать можно ребенку давать медведку.Мы лежим тубдиспанцере 2года.Нам3года
  : admin (9 октября 2016 10:53)
Ксения здравствуйте. Лечение медведкой является народным методом. Не смотря на то что данный метод дает очень хорошие результаты в лечении туберкулеза,официальная медицина упорно не признает это. По поводу того, можно ли принимать медведку маленькому ребенку ответить сложно в связи с тем, что исследования по сушеной медведке не проводились так как проводятся для лекарственных препаратов. У взрослых людей побочных действий от приема медведки замечено не было.
  : ксения (9 октября 2016 15:15)
я бы хотела спросить,не кто вам не оставлял каментарии или может заказывали для детей (медведку)просто я везде читаю негде не было написано про лечение детям.Может вы знаете!спасибо.
  : admin (10 октября 2016 09:50)
Уважаемые клиенты, просим оставлять ваши отзывы о лечении медведкой. Для нас очень важен результат нашей деятельности. Если есть такие, кто давал медведку маленьким детям - напишите результаты, были ли побочные действия у детей? Нам очень часто звонят наши клиенты со словами благодарности по телефону, но мало кто оставляет отзывы на сайте. С уважением.
  : Полина (27 октября 2016 12:05)
Цитата: Ольга Николаевна
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом лечения туберкулёза при помощи медведки. Так случилось, что несколько лет назад я переболела воспалением лёгких. Казалось бы, уже выздоровела, но на правом лёгком образовался очаг воспаления. Меня сразу же направили в тубдиспансер на обследование. Врачи подтвердили очаговый туберкулёз лёгких. За полгода нахождения в тубдиспансере, моё состояние всё ухудшалось. Появились новые очаги воспаления, кровохаркание. Мне назначили второй ряд препаратов, так как на первый была устойчивость. Другие препараты также ничего не помогли, всё лечение без динамики.
Когда меня перевели в палату к тяжелобольным, я познакомилась с одной женщиной, которая принесла своей дочери сушеные медведки, и поделилась вот таким рецептом:
истолочь сушеные медведки в ступке и принимать во время еды по одной чайной ложке порошка три раза на день. У меня не оставалось другого выбора, как купить медведку и приготовить данное лекарство. Мой отец объездил все рынки, то так и не смог найти медведку в продаже, но в итоге мы нашли данный сайт по продаже медведки в интернете и решили заказать медведку, так как цена была более приемлемой.
Получив вскоре сушеную медведку, мне её помололи в порошок и со следующего же дня я стала принимать по рецепту. Уже на следующий день у меня заметно улучшился аппетит, а через месяц я уже могла выйти на улицу. Результат рентгена ошеломил всех врачей. В анализе мокроты также не обнаружили и палочку.
Тогда я пропила ещё порядка двух недель лекарство из медведок и буквально через полтора месяца меня выписали. Прошло уже около 2 лет с того времени, но я ещё посещаю диспансер, так как состою ещё на учете. Теперь пропиваю медведку в целях профилактики.
Советую всем больным этот метод лечения, так как сама испытала его на себе.


Скажите,а где вы заказывали и как долго ждали ?

Где можно заказать медведку,скажи,пожалуйста,чтобы и цена приемлемая была ?
  : Светлана (27 октября 2016 18:30)
Здравствуйте! 20.08.2016 у мужа обнаружили туберкулез в стадии осеменения.Ложиться в больницу он отказался наотрез.Стали лечиться медведкой,исландским мхом и продуктами пчеловодства.Пропили 6 курсов медведки.Муж перестал по ночам потеть,меньше стал кашлять.Сделали рентген.Врач сказала,что особых изменений нет.Ни лучше,ни хуже.У кого-нибудь была такая ситуация и стоит ли продолжать лечение медведкой или это пустая трата денег,которых и так нет.Напишите пожалуйста andrey7157@yandex.ru Заранее спасибо!
  : Ибрагим (30 декабря 2016 11:43)
Здраствуйте хотел бы заказать вы все еще работаете?
  : admin (8 января 2017 08:15)
Здравствуйте Ибрагим. На данный момент у нас к сожалению нет медведки (закончилась). Ближайшее поступление в продажу будет с мая 2017 года.
  : Stepkew (15 февраля 2017 15:57)
Для того, чтобы лечение туберкулёза с помощью медведок, было эффективным, его необходимо проводить в 2 этапа, с интервалом между ними в 90 дней
  : Дмитрий (2 марта 2017 13:43)
Два месяца назад поставили диагноз инфильтративный ТБ,принимаю препараты второго ряда.Очень хочу узнать,помогает ли она,и сколько курсов медведки нужно выпить что бы полностью излечится
  : милана витер (14 марта 2017 15:06)
у сына наши туберкулёз какой-то очень серьёзный. он мне всю правду не говорит. уже 2 месяца лечится таблетками, уколами. температура не спадает/осложнение в яйцо/. я в отчаянии!
  : Евгений (26 мая 2017 16:23)
Гадость редкая эта медведка.Есть её невозможно два раза скушал на третий меня сташнило вжизни ничего хуже не пробовал.лучше я таблетки жменями кушать буду
  : Олеся (13 июля 2017 19:08)
Здравствуйте.а что больше никто не заказывает? Уже 2017 год.
  : Александр (2 сентября 2017 17:36)
Подскажите пожалуйста какие медведки лучше всего заказывать или можно любые медведки???

Подскажите пожалуйста какие медведки лучше всего заказывать или можно любые медведки???
  : Анна (8 сентября 2017 13:08)
После родов у меня было инфильтрат.tbs правого легково 1категор.через 2мес.я удалила туберкуломы с операции.после опер.назначили препараты 4катег.так как есть устойчив.1ряда препаратов. Выписалась с больницы пью 4месяц 4кат.препараты.и сегодня говорят тоже есть устройств.к препаратам которые я пью. И мне назначили катерогию ШЛУ.я уже устала пить антибиотики. Раз они не действует я не хочу пить лекарств. Действительно ли действует медведка? Можно ли вылечиться только медведкой не пить лекарств. Пожалуйста ответьте
  : Никодим (11 ноября 2017 13:08)
Цитата: Полина
Цитата: Ольга Николаевна
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом лечения туберкулёза при помощи медведки. Так случилось, что несколько лет назад я переболела воспалением лёгких. Казалось бы, уже выздоровела, но на правом лёгком образовался очаг воспаления. Меня сразу же направили в тубдиспансер на обследование. Врачи подтвердили очаговый туберкулёз лёгких. За полгода нахождения в тубдиспансере, моё состояние всё ухудшалось. Появились новые очаги воспаления, кровохаркание. Мне назначили второй ряд препаратов, так как на первый была устойчивость. Другие препараты также ничего не помогли, всё лечение без динамики.
Когда меня перевели в палату к тяжелобольным, я познакомилась с одной женщиной, которая принесла своей дочери сушеные медведки, и поделилась вот таким рецептом:
истолочь сушеные медведки в ступке и принимать во время еды по одной чайной ложке порошка три раза на день. У меня не оставалось другого выбора, как купить медведку и приготовить данное лекарство. Мой отец объездил все рынки, то так и не смог найти медведку в продаже, но в итоге мы нашли данный сайт по продаже медведки в интернете и решили заказать медведку, так как цена была более приемлемой.
Получив вскоре сушеную медведку, мне её помололи в порошок и со следующего же дня я стала принимать по рецепту. Уже на следующий день у меня заметно улучшился аппетит, а через месяц я уже могла выйти на улицу. Результат рентгена ошеломил всех врачей. В анализе мокроты также не обнаружили и палочку.
Тогда я пропила ещё порядка двух недель лекарство из медведок и буквально через полтора месяца меня выписали. Прошло уже около 2 лет с того времени, но я ещё посещаю диспансер, так как состою ещё на учете. Теперь пропиваю медведку в целях профилактики.
Советую всем больным этот метод лечения, так как сама испытала его на себе.


Скажите,а где вы заказывали и как долго ждали ?

Где можно заказать медведку,скажи,пожалуйста,чтобы и цена приемлемая была ?

89503963877 медведка 30 гр 1500 продам, звоните
  : Williamdak (Вчера, 18:21)


Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив