Медведка
Домашняя страница Обратная связь Карта сайта



Отзывы о лечении медведкой:

Уважаемые посетители нашего ресурса, просим Вас оставлять свои отзывы о лечении медведкой в виде коментариев на данной странице.

С уважением, Администратор.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  Просмотров: 13 742 Отзывов (53) Распечатать
  : Ольга Николаевна (24 июня 2013 22:20)
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом лечения туберкулёза при помощи медведки. Так случилось, что несколько лет назад я переболела воспалением лёгких. Казалось бы, уже выздоровела, но на правом лёгком образовался очаг воспаления. Меня сразу же направили в тубдиспансер на обследование. Врачи подтвердили очаговый туберкулёз лёгких. За полгода нахождения в тубдиспансере, моё состояние всё ухудшалось. Появились новые очаги воспаления, кровохаркание. Мне назначили второй ряд препаратов, так как на первый была устойчивость. Другие препараты также ничего не помогли, всё лечение без динамики.
Когда меня перевели в палату к тяжелобольным, я познакомилась с одной женщиной, которая принесла своей дочери сушеные медведки, и поделилась вот таким рецептом:
истолочь сушеные медведки в ступке и принимать во время еды по одной чайной ложке порошка три раза на день. У меня не оставалось другого выбора, как купить медведку и приготовить данное лекарство. Мой отец объездил все рынки, то так и не смог найти медведку в продаже, но в итоге мы нашли данный сайт по продаже медведки в интернете и решили заказать медведку, так как цена была более приемлемой.
Получив вскоре сушеную медведку, мне её помололи в порошок и со следующего же дня я стала принимать по рецепту. Уже на следующий день у меня заметно улучшился аппетит, а через месяц я уже могла выйти на улицу. Результат рентгена ошеломил всех врачей. В анализе мокроты также не обнаружили и палочку.
Тогда я пропила ещё порядка двух недель лекарство из медведок и буквально через полтора месяца меня выписали. Прошло уже около 2 лет с того времени, но я ещё посещаю диспансер, так как состою ещё на учете. Теперь пропиваю медведку в целях профилактики.
Советую всем больным этот метод лечения, так как сама испытала его на себе.

  : Djumanov2013 (18 августа 2013 21:00)
Я диабет инсулиназависимый,выличился от хранического калита, хороший результат от лечение хронического туберкулеза обоех легких.
  : Нина (20 августа 2013 14:12)
Здравствуйте всем.В феврале сделали снимок,нашли ухудшение.Лечилась два месяца препаратами,сделали через два месяца месяца снимок,начался распад и обсеменение.Заказала на этом сайте медведок-3 курса.Пропила по рецепту.В июле сделали снимок и сдала анализы.Палочка пропала и туберкулез перешел в фазу рассасывания.Врач сказала,что динамика потрясающая.Сейчас еще закажу,чтобы закрепить результат.Спасибо Вам огромное,что Вы есть.
  : Роман (24 августа 2013 14:50)
Лечился год таблетками, но они не помогали, купил 100 грамм медведки и через три месяца появились улучшения, вобщем медведка помогла и ещё восковая моль, таблетки не прекращал пить. Медведки заказал с сайта всё прешло, всё без обмана
  : Вячеслав (15 октября 2013 14:46)
Недавно врачи диагностировали у меня туберкулез. Я посоветовался со знакомыми которые этим болели, они посоветовали лечение сушеной медведкой... Буквально через пол года о том что я болел туберкулезом ничего не напоминало.
  : Vladimir (6 декабря 2013 09:46)
Всем привет. Около года назад я заболел устойчивой формой туберкулеза. Пролежал в диспансере порядка 9 месяцев и все безрезультатно. Когда не смог больше принимать препараты из-за побочных явлений, то решил попробовать лечение медведкой. Хотя честно говоря и не верил в данный метод лечения. Но у меня не было выбора и я пропил 4 курса по 30г. Через месяц после этого у меня в посеве уже не было палочки, а через 3 месяца на рентгене образовался фиброз на месте каверны. Вскоре меня выписали и на данный момент у меня вроди как все хорошо. Думаю пропивать медведку и для профилактики. Спасибо администрации сайта за полезный ресурс, а также за медведку. С уважением, Владимир.
  : Виктория (17 декабря 2013 15:53)
Здравствуйте, хочу раcказать о результатах, которые добилась моя знакомая при приеме Медведки. На данный момент очаг воспаления угасает, и пораженная часть рубцуется. Заказывала особо не веря в то, что действительно что -то поможет. Но решила рискнуть. Очень надеюсь, что еще кому то поможет!
  : Айгуль (7 января 2014 14:20)
подскажите пожалуйста можно липринимать медведки и восковую моль ожновременно
  : admin (7 января 2014 20:11)
Медведку можно принимать как с препаратами так и с другими рецептами народной медицины (в которых содержится спирт не желательно)
  : 0ля (10 января 2014 10:47)
Здравствуйте.хочу сказать что медведка действительно помогает.Все проверенно на собственном опыте.Даже с резистентным деагнозом
  : полуось (13 сентября 2014 21:35)
вы че, серьёзно всё это?

вы чё, серьёзно всё это?
  : Назар (24 октября 2014 17:24)
заболел мульти ТБ во воторой раз.. после сложных побочек от лекарств решился на медведки.. лечусь полгода...начал принимать медведки месяца три назад...сейчас нету и следа от болезни по рентгену, врачи в шоке:) Спасибо огромное Юрию за поддержку .. я верил что все будет хорошо!
  : Роман (24 ноября 2014 13:00)
Здравствуйте,уже 4 месяца лечусь от инфильтративного туберкулеза,врачи говорят что динамика положительная,но на днях хирург сказал что сформировалась туберкулома,скажите может ли медведка помочь избавиться от нее без операции?И не обман ли вообще все это,натоящие ли это коментарии выше?я уже не знаю где искать помощь очень боюсь операции,но не знаю что и придумать,принимаю восковую моль но толку видимо ноль,помогите люди если все что сдесь написанно правда,надеюсь у вас есть совесть и вы не тупо наживаетесь на больных и отчаившихся...
  : admin (25 ноября 2014 14:33)
Здравствуйте Роман. Свяжитесь с нами по телефону или по почте указанной в контактах и мы разберем Вашу ситуацию, так как описанных Вами показаний не достаточно. С уважением.
  : Оксана (15 февраля 2015 15:49)
Здравствуйте. Спасибо огромное Вам за лечение моего сынули. До сих пор не верится, что туберкулез отступил. Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни.
  : Вячеслав (16 марта 2015 09:32)
Доброго времени суток, действительно медведка помогает? Стоит ли покупать? Пролечился 2 года сделали операцию, но после началось осложнение и болезнь опять развилась. Я ни раз не сталкивался с подобным методом лечения. Скажите пожалуйста, точно поможет?
  : admin (18 марта 2015 15:25)
Вячеслав медведка помогает от туберкулеза. Свяжитесь с нами и мы рассмотрим конкретно ваш случай.
  : Асылбек (30 апреля 2015 23:22)
Здравствуйте! В апреле 2014г у меня появилось кровохарканье. Это был гром среди ясного неба. Вся моя жизнь покрылась серыми красками. Мне 30лет. Врачи поставили диагноз Туберкулез. Началась ужасная химиотерапия,побочные явления,анализы,уколы,диспансер. 3 месяца я мучился от всего этого. Узнал о медведке,купил и начал курс народной медицины. Улучшения были однозначно. Лекарства перестал пить,т.к. печень,почки,сердце начали барахлить от лекарств. Каждый месяц анализы и рентген показывают хорошие результаты. Единственное,что меня беспокоит - это мой вес. Я не набираю вес, как было 66,8кг натощак,так и стоит на протяжении уже года. Щеки впалые. Аппетит неплохой. До диагноза вес был 85кг. Помогите,что делать?
  : OlgaT (18 мая 2015 19:02)
Добрый день. У меня инфильтративный ТБ нижней доли правого легкого в фазе рубцевания. Осталось полгода, чтобы пройти полностью лечение и отменить препараты.НО...болезнь снова вернулась, врачи ставят под вопросом ТБ обоих легких в верхних долях . Пропила 2 курса медведки, причем без перерыва, чтоб уж наверняка!!!! Пока могу сказать, что сразу спала температура, появился аппетит и вернулась жизненная сила. Но в апреле мне делали бронхоскопию с промывными водами, и результат был ВК+!!! У меня ребенок, живем вместе, я очень боюсь. А еще у меня ужасные хрипы, слышно даже на расстоянии...лечили бронхит, потом сказали , что это пневмония..лечили, толку нет. в итоге отправили меня к фтизиатру. Медведок выпила в начале мая, но хрипы не проходят. Скажите, пожалуйста, медведка переводит + в минус, и как быстро? и сколько курсов нужно пропить, в какой промежуток времени?Я очень жду ответа, люди! т.к нервы уже не выдерживают, пытаюсь конечно не унывать, пробую различное лечение
  : марина (7 июня 2015 16:04)
Если это не вранье тоже бы хотела заказать......
  : Лариса (14 июня 2015 14:29)
Всем привет. Хочу рассказать свою историю лечения туберкулеза. Год назад я заболела сильным воспалением легких. Температура была под 40. Спустя месяц интенсивной терапии антибиотиками меня поставили на ноги. Но контрольный снимок выявил очаговое образование в верхней доле правого легкого и мне вручили направление на консультацию к фтизиатру с подозрением на туберкулез. Сразу я не поверила в это и решила что это ошибка врачей. К фтизиатрам пришлось обратится спустя ее пару месяцев, когда у меня появились явные признаки туберкулеза (кровь в мокроте и кашель постоянный). Затем меня лечили в тубдиспансере порядка полугода и без результатно. Динамика процесса как бы замерла на месте. Потом я прибегла к народной медицине и сначала начала принимать настойку восковой моли - результат 0. После восковой моли перешла на сушеную медведку. На мое удивление уже после первых двух курсов я почувствовала облегчение в плане кашля и больше стало отхордить мокрот. Аппетит улучшился намного, поправилась даже прилично. Спустя примерно 1-1,5 месяца подошло время контрольных анализов и рентгена. На удивление моего лечаего врача, на снимке очаг затянулся и превратился в рубец. Результаты мокроты также пришли отрицательные. Спустя ее месяц, меня выписали и поставили на учет. Медведку теперь принимаю два раза в год, весной и осенью. Пока все хорошо.
  : Андрій (18 июня 2015 18:52)
Дякую Юрій за медведки. Після прийому трьох курсів нарешті зникла паличка. Зникла температура і перестав нарешті потіти. Можу добре спати тепер. Залишилось дочекатися знімку.
  : admin (18 июня 2015 18:58)
Уважаемые пользователи, убедительная просьба здесь писать только отзывы о лечении медведкой. Другие интересующие вас вопросы задавайте в сообщениях (правый нижний угол сайта) либо по телефонам и E-mail, которые указаны на сайте. С уважением, Администратор.
  : Леонид (6 июля 2015 15:09)
Уже прошло 5 лет после болезни. Спасибо вам за медведку и помощь в лечении. Подскажите, а обязательно принимать в дальнейшем медведку после излечения??? Я все эти 5 лет ее больше не пил. Пока все хорошо.
  : Ольга Васильева (17 июля 2015 22:13)
Заказывала медведку на этом сайте для лечения своего сына. Медведка нам помогла, но понадобилось ее в два раза больше пропить. Может это связано с устойчивостью палочки в нашем случае. Юрий Алексеевич благодарю вас за помощь. Крепкого вам здоровья.
  : kristy (28 сентября 2015 14:51)
Медведка действительно очень хорошо помогает при лечении туберкулеза. Сама с этим столкнулась, лечили дедушку, ничего не давало хороших результатов. Решили попробовать медведку, уже с первых дней стало намного лучше. Буквально за 1,5 месяца все прошло!
  : eugen (28 октября 2015 21:18)
Данный рецепт народной медицины пришел к нам из юго-восточной Азии и зарекомендовал себя как отличный натуральный антибиотик, без побочных действий, который в кротчайшие сроки уничтожающий возбудителя болезни(палочка Коха), способствует заживление и очищению легких.Данная способность определяется уникальностью лейкоцитов(белых тельца) входящих в состав крови медведки.
  : Иван (28 ноября 2015 09:01)
Добрый день всем. Мне 36 лет с детства болею асмотическим бронхитом плюс у меня еще гипатиты, лечюсь вот уже 10 месяцев не что не помогает, у меня то бк+ то бк- через раз, от медикаментов появились новые заболевания, сильно ослабла имунная система, а также и нервная особенно после того как сообщили результаты этого мучительного лечения, общее здоровье очень ухудшелось, пил два месяца восковую моль заметного улучшения я не чуствовал но допускаю что держусь только благодаря ей. Одна надежда на медведку. Состояние близкое к панике за свою жизнь! Готов перепробывать ВСЕ только помоглоб.
  : admin (28 ноября 2015 10:52)
Иван свяжитесь с нами и мы разберем подробно ваше лечение. С уважением, Юрий Алексеевич.
  : Алла (13 декабря 2015 17:29)
А можно ли вылечить туберкулез одними медведками.без таблеток,а то пить таблеток уже сил больше нет?


Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив